Установка драйвера Nvidia в Centos 7

By | 21.02.2018

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,2 из 5)
Дата добавления: 21.02.2018
Скачиваний: 5806 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Установка драйвера Nvidia в Centos 7

В этой версии установка драйвера Nvidia в Centos 7 проверки 100 изменений. Опубликованная версия была проверена 17 марта 2016.

Эта статья полна любви и обожания. Возможно, стоит добавить ещё больше? В результате злостно постмодернистских литературных опытов, войны правок, заветов П-тра П-тровича Кащенко, любви к тоталитаризму, набегу священных военов или просто по причине долбоебизма одна часть этой статьи явно противоречит другой. Считайте нас коммунистами это фичей и не ломайте мозг в поисках Истины.

Нет линукса кроме Убунту, и Шаттлворт пророк его! Debian derivative from Canonical that cannot be named. Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают.

Первоначально разрабатывался компанией Canonical Ltd. Слово «убунту» переводится с зулусского языка как «человечность», и Ubuntu иногда называют «Debian’ом с человеческим лицом». Последний приход на данный момент — версия 17. 10, под кодовым названием «Artful Aardvark».

Убунту — древнее африканское слово, означающее «Я не могу настроить Debian и Arch». Страшная Правда про убунту: это виста с кастомным скином.

Ubuntu — очень популярный дистрибутив Linux. Причины заключаются в том, что это первый дистрибутив, не позиционирующий себя для обычного пользователя, а на самом деле являющийся им. Гентаводы в своих выражениях более сдержаны, ибо все и так знают.

Полный комментарий на «Установка драйвера Nvidia в Centos 7»

  • Некоторые даже называют Убунту Макосью для бедных.
  • Впрочем, убунтоидам такое оформление очень даже доставляет — поэтому на gnome-look самые популярные темы оформления — это серебристые закосы под продукцию Apple, а в репозиториях лежат различные Доки, полностью имитирующие такие же из Макоси.
  • Кстати весьма вкусно можно покушать, доказывая яблочникам, что на самом деле это MacOS копирует интерфейс бубунты.
  • Однако не так давно парни из Canonical обнаружили у Gnome фатальный недостаток и решили создать свою DE с блекджеком и ну вы поняли, под кодовым именем Unity, которая с версии 11.

Именно поэтому Ubuntu спустилась nvidia в centos дистрибутивов. Гномопоклонники срут драйвера, а остальные установка в багами 7 поделия.

Некоторые считают, что Unity — надстройка над Gnome. Unity возделывалась на могиле Compiz Fusion, который до сих пор ставит детвора, неведующая, что проджект RIP . Всё то немногое, что связывает «Объединение» с гномом: библиотека GTK, некоторые программы вроде файлового менеджера и пока ещё некоторые общие библиотеки. Есть ещё чуть менее свистопердельный unity-2d для глючных драйверов без аппаратного ускорения, который даже не на GTK.

Исполнилась мечта Дениса Попова — программы для GNOME на Установка драйвера Nvidia в Centos 7! 10 окончательно выпилен, что вызывает межанальную пахоболь у Гномодрочеров красноглазиков.

В своём уютненьком твиттере Шаттлворт намекал, что собирается заменить иксы оконной системой Wayland. Но потом Wayland отменили, а если точнее перенесли все сроки в светлое будущее, это одна из особенностей убунто-авторов, объявить, посмотреть на радость в глазах хомячков и отложить навсегда, что ставится красноглазиками в минус убунте. На данный момент Wayland отменили окончательно, решив запилить свою систему под названием Mir.

В апреле 2017 года космонавт таки одумался, объявив о закрытии проекта Mir . Да и Unity с Ubuntu Phone туда же отправил, решив вернуться на GNOME.

Многие эти факторы вызывают приступы ненависти у суровых линуксоидов, днями и ночами компилирующих, настраивающих и пересобирающих свою систему. Причина тому — большой приток виндузятных хомячков, ленивых настолько, что даже прочитать тот же Убунтовод, например, для них нет времени. Именно эти люди генерируют тысячи глупых вопросов, вызывая лютую ненависть со стороны красноглазиков. Тимур, и его шайка взялись сделать то, что в линуксах никто не делает, а именно по настоящему продвигать и собирать в кучу законченный, цельный продукт.

Именно это никогда не делалось в других дистрах, как бы не маскировались красноглазики, но напильник у всех запрятан в камере, а что продвижение это больше чем реклама, линуксоид-красноглазик просто не знает. В том, что продвижение это во многом социальная технология, а красноглазик в социуме не бывает, отсюда плохой аппетит и фимоз, а также — линукс головного мозга.

Остальным абсолютно похуй, так как их никто не заставляет пользоваться этим африканским поделием. Надо отдать должное, пиар Убунты довольно сильно помогает линукс-сообществу в целом.

Хотя создатель родительского дистра придерживается больше отрицательного мнения. Но тем не менее, родительский дистрибутив тоже кое-что из Ubuntu взял.

Сферический Марк Шаттл-в-рот в космическом вакууме. Клепает все это компания Canonical Ltd. Шаттлворт родился в ЮАР, но его жизнь сложилась довольно удачно — получил степень бакалавра экономических наук в области финансов и информационных систем в Кейптаунском универе, и поперся красноглазить в Open-Source сообщество. Работал в Дебиане, и, когда ему это надоело, основал какую-то конторку, занимающуюся интернет-безопасностью, назвав её Thawte.

Через 4 года каким-то образом он сумел продать ее и выручить нехилый профит — 575 миллионов долларов. И вот уже в 2004, со своими миллионами он начал финансировать разработку Ubuntu и проектов Open Source. Неизвестно, связано ли это решение с поездкой в Антарктиду на ледоколе «Капитан Хлебников», совершенной в том же году. Работники Canonical ласково называют его Черным Властелином великодушным пожизненным диктатором, а обычные красноглазики зовут его человеком-шаттлом или Космонавтом из-за его известного полета в космос, хотя сами космонавты называли его Бурановым.